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    Estas son  las mejores parrillas para asar carne

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      Las parrillas para asado son aquellos electrodomésticos diseñados para cocer y a su vez ofrecer un delicioso sabor y aroma de los distintos cortes de carne, pescado, pollo, vegetales e incluso panes.

      En el presente queremos mostrarte las novedades en cuanto a las mejores marcas de parrillas para asado, diferentes puntos de cocción, cómo evitar que los alimentos se queden adheridos a las rejillas, su mantenimiento, los mejores precios de venta y el lugar más seguro para efectuar tu compra.

      Quédate en Mejores Marcas, siempre tenemos lo mejor para ti.

      parrillas para asado

      Mejores marcas de parrillas para asado

      De este importante y necesario electrodoméstico hay marcas que se especializan en varios de sus tipos, sean para el hogar, el auto, oficinas y sitios de trabajo, encontraremos un abanico de posibilidades. Te presentamos las mejores marcas de parrillas para asado que puedes comprar en línea haciendo clic aquí.

      1 – Weber

      SaleBestseller No. 1
      Weber Parrilla Alimentos 22.5" C/BISAGRAS
      • Los lados abatibles permiten la fácil adición de briquetas. Acero recubierto. Dimensiones de la caja: 21,5 x 21,5 x 1,8 pulgadas. Las rejillas tienen empuñaduras curvadas para la...
      SaleBestseller No. 2
      Weber Jumbo Joe 1321001 Parrilla de Carbón 22", Color Negro
      • Un asador de alta resistencia para que disfrutes de una tarde de BBQ o una buena carne a la parilla. Complementa tu asador con el kit parillero de cuchillos para carne que encuentras en...
      • ¡Elige el término de tu carne! El tazón y tapa esmaltados mantienen la temperatura del carbón y de la carne, justo como tú quieres.
      • Este asador Weber cuenta con un cenicero de aluminio que recogerá el carbón y los restos de carne que puedan caerse y así mantengas el espacio limpio.
      • ¡La carne asada va a donde quieras! Transporta tu asador Weber fácilmente. Esta parrilla tiene ruedas aptas para cualquier terreno.
      Bestseller No. 3
      X Home - Rejilla para parrilla Weber de 22 pulgadas, sistema de barbacoa gourmet mejorado 8835 con...
      • 【Se adapta perfectamente】Repuesto para parrillas de carbón Weber de 22 o 22 - 1/2 pulgadas: hervidor original, Master-Touch, One Touch, Performer y ahumador de carbón
      • Tamaño perfecto: el total mide 21.5 pulgadas de diámetro y cuenta con un inserto de rejilla extraíble de 12 pulgadas de diámetro
      • Calidad superior: las rejillas de acero chapado de alta resistencia garantizan longevidad y durabilidad. Superficie lisa y fácil de limpiar, simplemente lavar con agua jabonosa
      • Diseño flexible: los lados plegables con bisagras te permiten añadir más carbón sin tener que desplazar la comida o quitar la rejilla

      Si algo distingue a Weber sobre la competencia es en la calidad de los materiales de toda la gama de barbacoas que posee, la constante innovación tanto en las mismas como en sus accesorios.

      Sus ingenieros se preocupan por lograr la mejor seguridad por ello son exigentes con la calidad, todo está pensado para minimizar los posibles riesgos que pudieran ocurrir.

      En definitiva te presentamos la marca líder del mercado en calidad, prestaciones, seguridad y comodidad, no dejes pasar la oportunidad y adquiere tus parrillas para asados acá.

      2 – Redlemon

      No se han encontrado productos.

      Cuentan con distinciones de excelencia como el Sello de confianza de la Asociación de Internet, la certificación SSL de GoDaddy para que las compras en línea de los clientes se conviertan en una experiencia segura y placentera.

      Entérate de las novedades, ofertas y modelos de Redlemon en el siguiente enlace de compras.

      3 – Cuisinart

      Bestseller No. 1
      Cuisinart CCB-5014 - Cepillo para Polvo de Limpieza para Parrilla, Juego de Herramientas para...
      • Carcasa de plástico resistente para sostener y organizar todas tus herramientas de parrillado.
      • Con espátula, pinzas y una horquilla con bordes de herramientas de acero y asas ergonómicas.
      • cepillo para polvo de base con 2 cabezales de silicona y pincel de fijación Mop.
      • Guantes de silicona resistentes al calor y al agua, 6 pinchos de acero inoxidable, 10 banderas de hamburguesa de acero inoxidable y 8 soportes de maíz de acero inoxidable.
      SaleBestseller No. 2
      Cuisinart - Bandejas para preparar y servir a la parrilla, 17 x 10.5 pulgadas, aptas para la...
      • Tamaño para parrilla: las bandejas de tamaño mediano (17 x 10.5 pulgadas) son perfectas para todas tus necesidades de asar, desde preparar hasta servir alimentos. Ideal para hasta 6...
      • Sin contaminación cruzada: utiliza la bandeja roja para preparar tu carne cruda y transportarla a la parrilla. Una vez completamente cocido, coloca tu comida cocinada en la bandeja...
      • Duraderas y ligeras: hechas de melamina resistente a roturas, estas bandejas pueden soportar hasta 20 libras, ideales para pollos enteros o cortes grandes de carne.
      • Apto para lavaplatos: sin BPA y apto para lavaplatos, lo que hace que la limpieza sea muy fácil después de cada sesión de asado.

      Son una marca de cocina con prestigio y reconocida a nivel mundial por los más grandes chefs. Convierten el arte de la cocina en un estilo de vida, las herramientas culinarias más innovadoras son su firma.

      La compañía es un servicio completo de recursos culinarios con una amplia gama de productos preferidos por los chefs y favorecido por los consumidores. Revisa su catálogo aquí.

      4 – Turmix

      SaleBestseller No. 1
      TURMIX Asador de Carnes Infra Grill
      • Plancha acanalada de hierro fundido que conserva el calor
      • Trabaja a base de rayos infrarrojos
      • No requiere grasas o aceites
      • Producto eficiente
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      TURMIX Extractor de Jugos y Exprimidor de Cítricos Multi-Turmix
      • Extractor y Exprimidor de Cítricos
      • Rallador y Cortador de Alimentos
      • 3 aparatos en 1
      • Trabaja hasta 12 horas continuas
      SaleBestseller No. 3
      T-fal Parrilla Panini y Asadora 2 en 1 inoxidable con placas antiadherentes, apertura de 180 grados,...
      • ANTIHADERENTE: 100% calidad T-fal, lo que la hace fácil de limpiar y podrás cocinar sin nada de aceite o grasas añadidas.
      • ALTURA ADAPTABLE: La placa superior es de altura adaptable por lo que no tienes que preocuparte por el tamaño de lo que quieras cocinar.
      • TÚ CONTROLAS: Control de temperatura para ajuste adecuado de acuerdo con el alimento y cocción deseada.
      • USO SIMPLE: Canal recolector de grasa, para facilitar la limpieza. Sus placas se limpian fácilmente y sin esfuerzo. Mango resistente al calor para brindar mayor seguridad, su asa es...

      Gracias a la excelente calidad de sus productos, sus agresivas estrategias de mercado y su amplia red de distribución, la marca TURMIX se ha convertido en la compañía líder en fabricación y distribución de aparatos electrodomésticos en el mercado.

      Sometiendo sus productos a estrictas pruebas logran entregar parrillas de inducción de excelente calidad y con la mejor tecnología del momento. Para conocer mas de ellos ve al el siguiente enlace.

      Otras marcas

      Ya hemos conocido las principales y más reconocidas marcas de parrillas para asado que puedes comprar por Amazon o Mercadolibre. Aquí te nombramos otras de las que también podrás escuchar nombrar cuando busques aspiradoras, y que recomendamos por tener buenos puntajes de los consumidores.

      • Strong Rhino (Link).
      • Asador Ángel (Link).

      Consejos para asar

      Tanto los modelos de parrillas de gas, eléctricos y los de inducción son ideales para el asado de las carnes y para ello podemos suministrarte algunos consejos para lograr el asado perfecto.

      1.  Limpiar, precalentar y colocar aceite: El primer consejo es garantizar que la parrilla esté completamente limpia, esto facilitará el proceso. No olvides de precalentar de forma adecuada la parrilla y de utilizar la técnica apropiada para asegurarte de que los alimentos no se queden adheridos.
      2. Adquiere las herramientas necesarias que te ayuden a agilizar los procesos de cocción, una herramienta esencial es la pinza, ellas te ayudarán a sujetar y voltear la carne sin perforarla y así evitar los jugos deliciosos que con tanto esfuerzo se intentan mantener adentro de los alimentos.
      3. Ten en cuenta que puedes asar lo que desees, existen miles de recetas que lo demuestran, solo recuerda condimentar con sal y pimienta y avanzar desde ese punto.
      4. Si eres vegetariano, también podrás asar tus vegetales, pimientos rellenos, quesos e incluso el tofu, añade vinagretas, sal y pimienta y obtendrás un delicioso platillo.
      5. Colocar los alimentos en brochetas te ayudará a mantenerlos en su lugar para asarlos de forma pareja y homogénea, solo recuerda mantenerlos juntos con tiempos de cocción similar y no mezclar las carnes con las verduras ya que podrás quemar las verduras o dejar en términos no deseados las carnes.

      Diferentes puntos de cocción

      En primer lugar es necesario saber el tipo de carne que se desea asar, si son carnes blancas como el pollo o el pescado, se recomienda una cocción total, así mismo con el cerdo, si por el contrario se busca asa una carne de res pueden quedar bajo distintos términos de cocción.

      Los distintos tipos de cocción le darán vida a distintos sabores y texturas, considera que, mientras más cocina menos sabor tiene, por ello te mostramos los distintos términos de cocción.

      Término rojo

      Para lograr el tan deseado término rojo hace falta un fuego alto en plancha o parrilla se sella la carne por ambos lados haciendo que la capa externa quede totalmente cocina mientras que su interior se mantiene crudo, las temperaturas se deben encontrar entre los 52 grados centígrados y los 55 grados centígrados.

      Término medio

      Como su nombre lo indica, la carne queda a media cocción, esto se hace, sellando en la plancha o parrilla el tiempo necesario para dejar el centro rojo. En este estado la carne no pierde nada de su jugosidad y las temperaturas alcanzan entre 55 grados centígrados y 65 grados centígrados.

      Término tres cuartos

      Es el término de carne preferido por muchos ya que, los bordes están bien cocidos y el centro se torna de un color más oscuro, indicando que está cocido pero no en su totalidad.

      En este punto se empieza a perder la jugosidad y el sabor del corte de carne, las temperaturas de alcance suelen estar entre los 67 grados centígrados y los 71 grados centígrados.

      Término completo

      La carne está totalmente cocida, pierde más de la mitas de su jugosidad e incluso puede tornarse dura, de color café o grisáceo y su temperatura llega a los 71 grados centígrados.

      ¿Cómo evitar que la carne se pegue a las parrillas?

      La mayoría de las veces que las carnes se pegan a las parrillas es debido a que la temperatura no es la correcta, por lo cual procura que la parrilla se encuentre bien caliente cuando pongas la carne o cualquier otro alimento.

      Asegúrate de que tu parrilla cuenten con el engrase ideal, esto puede ser una opción para evitar que los alimentos se peguen y a su vez puedas darle más sabor o textura a los cortes.

      Trucos

      Para el engrase solo puedes utilizar aceites vegetales, mantequillas o algún líquido especial para engrasar parrillas, existen algunas alternativas naturales como la cebolla o la papa, solo se deberán cortar por la mitad estando aún crudas y frotar cada una de las rejillas de las parrillas, servirá de ligera capa protectora.

      Puedes incluir en tus recetas la sal para parrillas, esta ayudará a sellar la carne, además del delicioso sabor que brinda a los alimentos absorberá la sal y creará una capa que ayudará a evitar que los cortes de carne se queden pegados en las parrillas.

      Mantenimiento

      Una de las formas más efectivas para evitar que se peguen los alimentos y a su vez realizar el mantenimiento de las parrillas es usando sal de mar y aceite de oliva, cubre las rejillas con sal marina y ponlas a calentar hasta que la sal cambie de color.

      Ahora, baja la temperatura, deja que enfríe un poco y tira la sal, frota con un trapo para que se termine de absorber la sal y luego ponle un poco de aceite de oliva antes de guardarla.

      Guía de compra

      Parrillas a gas

      A la hora de adquirir tu parrilla como ya te hemos comentado en el resto de nuestros artículos se deben considerar factores como los materiales de fabricación, número de quemadores, las dimensiones, accesorios, los tipos y por supuesto los precios.

      En este sentido, solo nos queda recomendarte los mejores precios del mercado mexicano, los clasificaremos en tres categorías, gama baja, gama media y gama alta.

      Precios

      Considera que no todos los modelos ofrecen las mismas calidades, así como también que los modelos más costosos no necesariamente son los que ofrecen mayor cantidad de características, eso lo determinará la marca y las descripciones de cada modelo.

      • $100 y $500 – Gama baja
      • $600 y $900 – Gama media
      • $900 y $1900 – Gama alta

      ¿Dónde comprarlas en México?

      Después de habernos internado en el mundo de las parrillas, podemos tener mucha más experticia al momento de elegir la nuestra, una vez conocidas las mejores marcas, sus clasificaciones, ventajas, desventajas, mantenimientos y precios a considerar.

      Hemos llegado al momento de recomendarte el lugar en donde encontrarás las mejores opciones en cuanto a parrillas se trata en México, te invitamos a que visites el portal de Amazon, donde además de las ofertas y descuentos en todas sus marcas obtendrás el mejor servicio de atención al usuario.

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